Aviso de Privacidad


En términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), “PROMOTORA SENDAS DE VALORES, S. DE R.L. DE C.V., pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (ARCO), de conformidad con lo siguiente:

 

" PROMOTORA SENDAS DE VALORES, S. DE R.L. DE C.V.", es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales, es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las leyes mexicanas, con domicilio en calle Herrera y Cairo No. 27-2, Col. Santa Fe, en Zapopan, Jalisco, con números telefónicos y correo electrónico de contacto: 01(33)39154111, 39158111, guadalajara@sendas.com.mx. Toda comunicación deberá dirigirse al área de Datos Personales de "Promotora Sendas de Valores, S. de R.L. de C.V.”, con números telefónicos 01(33)39154111, 39158111, y correo electrónico, guadalajara@sendas.com.mx, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

 

CLIENTES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

• Gestión financiera, facturación y cobro;

• Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio;

• Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

• Evaluar la calidad del servicio y Realizar estudios internos.